Informativa sulla Privacy

Privacy Policy

La presente informativa viene resa da Ferramenta Bonifazio, via Nazionale 446, Cutro (KR), in qualità di Titolare del Trattamento , e descrive le modalità di raccolta ed utilizzo dei dati personali dell’utente, ai sensi della normativa italiana ed in particolare del D.lgs. n. 196/2003 (Codice Privacy). Ogni trattamento dei dati personali verrà svolto secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza. Ove necessario, in relazione ad un qualsiasi utilizzo o trattamento specifico dei Dati Personali, verrà richiesto il previo consenso dell’utente.

I dati personali dell’utente verranno trattati per finalità inerenti l’acquisto dei prodotti online,e la gestione delle attività di customer care nonché di verifica ed approfondimento di segnalazioni e reclami. In nessun caso i dati personali dell'utente saranno trasmessi a terzi.

Informazioni e dati che sono obbligatori per poter procedere con i servizi richiesti sono contrassegnati da un asterisco. Non fornendo le informazioni e i dati di cui sopra, non è possibile utilizzare lo store per l'acquisto di prodotti.

Il conferimento dei dati personali dell’utente nonché il suo consenso, ove richiesto, al trattamento degli stessi per le suddette finalità sono strettamente necessari per l’esecuzione delle attività sopra indicate. In caso di rifiuto nel fornire i dati personali richiesti e/o di prestare il suddetto consenso, non potranno svolgersi le attività sopra elencate.

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, l’utente potrà esercitare i propri diritti, incluso il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile inviando una richiesta al Titolare del Trattamento, all’indirizzo indicato di seguito; potrà inoltre ottenere l’indicazione dell’origine dei suoi dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti a cui i suoi dati personali possono essere comunicati; potrà inoltre richiedere l’aggiornamento, la rettificazione, e l’integrazione dei suoi dati personali, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’utente avrà infine il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, contattando il Titolare all’indirizzo indicato di seguito.

Titolare del trattamento è Ferramenta Bonifazio, di Bonifazio Pierpaolo, Via Nazionale 446, 88842 Cutro (KR), tel. 0962 195 0188 - 335 745 8972, email: fb.web@yahoo.com.

Al fine di garantire la sicurezza e riservatezza dei dati personali trattati, gli utenti saranno tenuti a dimostrare la loro identità per esercitare il loro diritto di accesso, modifica, cancellazione, opposizione dei loro dati personali.

Chi è Online

Attualmente vi sono 2 ospiti online.

Ferramenta Bonifazio
Via Nazionale 446
88842 Cutro (KR)
tel. 0962 77 48 20 - 335 745 8972
email: fb.web@yahoo.com
P.IVA 06363391001

Il tuo indirizzo IP è: 18.212.83.37
Copyright © 2019 Ferramenta Bonifazio
Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad accettare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.